Trik GPRS Gratis ( ada yg basi ada yg msh bisa )


TELKOMSEL : Kartu SIMPATI n AS :

Cara 1 :
Beli perdana SIMPATI ATAU AS…..
kan pada saat registrasi GPRS anda harus mengirim ke 6616 dengan mengetik :
GPRS spasi 16 digit angka dibelakang kartu, contoh :
GPRS 0123456789012345, nah sebenarnya bisa diakalin deh… coba temen2 berpikir kenapa klo kita mengakses *888# gratis, trus *887# gratis, *889*,*123#, semuanya gratis…..?? alasannya karena ada tanda * dan #, So masukin aja tanda * dan # pada saat registrasi, misal anda membeli kartu perdana lalu anda mau registrasi GPRS, masukin aja tanda * dan # nya, contoh :
GPRS *0123456789012345#, gratis deh,, hehehe….karena nomor anda akan dianggap “Hidden” ,hehehe…. pengalaman aku bisa Ber-GPRS gratis kira-kira 1 tahun, coba aja yah mgkn masih bisa.

Cara 2 :
Internet Gratis dengan Telkomsel Flash :
Coba anda koneksikan GPRS anda dengan TELKOMSEL FLASH, ketika sudah masuk halaman web telkomsel flash, matikan hp anda, trus hidupkan kembali dan koneksikan kembali trus pada browser kamu isi dengan proxy 202.3.208.70…..

selesai deh, gak tau kenapa kok bisa internet, hhe.. oh iya pengalaman aq cuma 1 bulan bisa gratis tapi gak salah di coba dulu n siapa tahu teman2 bisa nemuin bug2 yg bisa gratis lagi

Cara 3 :
ini cara basi tapi di share aja yah….bisa digunain pada kartu telkomsel.
gampang bgt caranya….. pada malam hari aq gak sengaja nemuin nya, ngotak-ngatik hp, aq iseng2 ganti koneksi GPRS yg awal mulanya menggunakan TSEL-GPRS trus aq ganti TSEL-MMS, eh coba2 buka google, gak taunya bisa, aq seneng bgt. Pengalaman aq gratis kira2 4 bulan….
tapi ini sudah gak bisa lagi tapi coba aja deh teman2 siapa tau nemuin yg gratis. Oh iya coba kotak-katik port nyo, kemaren aq ganti yg awal mulanya port 8000 aq ganti jadi port 8080, eh gag tau nya ke “index”…. aq gak ngerti, di coba aja teman2.

Maav yah klo aq ada salah n kurang berkenan di hati.

next topic ntar aq share yg kartu lain (XL,INDOSAT,THREE).

_________________
Saya Hanyalah Manusia Biasa..
yg gak Mengerti apa2..
tapi Berusaha untuk Mengerti..
Susah Senang Tetap “SMILE”

by : kaskus.us

Perihal cassega
try to understanding problem in my life.... and can finish it..

5 Responses to Trik GPRS Gratis ( ada yg basi ada yg msh bisa )

  1. egydown mengatakan:

    Siapa blang indosat gk bsa gratis lg… pke software ip angry scanner, get my ip, n bluescan akhirnya dpet yg greetz…. tp srry gk akan d share lngsung tkut di blok lg… tp wat yg pngen proxy ma portnya tnggal daftar DISINI, truz jika sudah register bisa hubungi saya di dyn_brutalcute@yahoo.com gk prlu krim plza sgala, cma register doank.

    • rosyady mengatakan:

      OK makasih atas infona..

      sip…

  2. Panjie mengatakan:

    Mbak “egydown” aq dh sigh up …. Use idq panjie93
    q mint, n0.hpmu d0nk… Plizt….

  3. dijehlapan mengatakan:

    Yang mau gratis, pake three aja, di sini🙂

    • rosyady mengatakan:

      caranya bang?????
      🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: